Проценты

Тебе 90, мне 10
Любви возможных процентов.
Но только прошу: ты не смейся
И не говори, что ты с кем-то.

А может скажи? Я не знаю
Как жизнь моя перевернётся.
В тебе растворяюсь и таю.
Пусть кто-то другой окунётся

В твоё наслаждение и негу,
В твой океан нежной ласки.
Но где бы я в мире не был -
С тобою мне быть опасно.

Боюсь, что тебя могу ранить,
Но очень хочу продолжения.
Я просто храню эту память
О каждом счастливом моменте.

Твои все случайные взгляды,
Мои не случайные фразы.
Немного побудь со мной рядом
Пока не сгорела лампада.

Пока чистоту этой ночи
Не тронет рассветное солнце.
Пока есть надежда и очень
В моей груди сердце бьется.


Рецензии