Эксгибиционист

Как-то шла с вечерней я прогулки
Вижу вдруг - стоит мужик дородный
Тут он взял и прямо в переулке
Показал мне орган детородный!

Распахнул он плащ свой длиннополый
Широко - нисколько не стесняясь!
А под ним он был, представьте - голый
И стоял так, криво ухмыляясь

Я сначала дико возмутилась
И на помощь звать уже собралась
Но во мне вдруг что-то надломилось
Я внезапно как-то растерялась

Пристальней к нему я пригляделась -
Статен. И сложён совсем недурно!
Всё, что надо у него имелось
Стрижен, брит, ухожен - всё культурно!

В общем - всё закончилось прекрасно!
В пику слишком правильным придуркам
Значит - я гуляла не напрасно
По кривым пустынным переулкам!

                2019 г.


Рецензии