Сумасшедший дождь

Сумасшедший дождь
Горя и потери ...
Сумасшедший дождь,
Я тебе не верю!
Может быть поймём ,
Как много потеряли
Мы с тобою в этом городе большом...

Ты ушёл , между нами лишь миг ,
Тебе вслед то ли стон , то ли крик ,
И в испуге душа замерла ...
Вдруг беда ворвалась в этот дом,
Пролилась сумасшедшим дождём
Там где счастливы были , так счастливы были
С тобой вдвоём .

Я искала тебя сквозь года
Этот путь показался мне вечным,
Но когда нас судьба вновь свела-
Жизнь сказала с улыбкой : " До , встречи !"
И беда ворвалась в этот дом,
Пролилась сумасшедшим дождём
Там где счастливы были , так счастливы были
С тобой вдвоём.

Сумасшедший дождь
Горя и потери ...
Сумасшедший дождь,
Я тебе не верю!
Может быть поймём ,
Как много потеряли
Мы с тобою в этом городе большом...
Сумасшедший дождь
Был когда-то звёздным.
Ты меня простишь, найдешь,
Но будет поздно...
Хватит! Уходи!
Но в твоих глазах
Слёзы вижу я...

 


Рецензии
Трогательная, "слезоточивая" история!😊

С теплом.

Тахир Султанов   04.04.2022 22:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.