Разговор начистоту

Ты меня понимаешь вполслова,
Я такая, как ты меня видишь:
Ничего не появится снова,
И не хочется - всё ненавидишь.

Эта ненависть тоже неправда,
Просто больше не хочется плакать,
А заполниться глупой бравадой
Нет ни смысла, ни жажды, ни знака.

Полюбить? Ну, положим, возможно.
Ну а что предъявить? Бренность тела?
Не порадуешь этим пирожным,
И сама поостыла я в целом.

Разойдётся иной в страсти нежной,
Про года про свои не подумав,
А в ответ её пламя, как прежде,
Не разжечь ему в лоб поцелуем.
 
Нам осталось ни много ни мало:
Жить под солнцем: да здравствует детство!
Замечать, то что не замечалось,
И себя полюбить, наконец-то!

.........Людмила Онелина......


Рецензии
Умный получился "Разговор начистоту", кто вник в стоки, тот поймет... С добром...

Герейхан   16.02.2020 23:04     Заявить о нарушении
Мерси, Герейхан! Не ожидала... очень приятный отзыв. Спасибо. От мужчины это сюрприз.

Онелина   16.02.2020 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.