Тревога

Я потерялся в трансе своих легкомыслий,
Заблудился в лабиринте тяжелых мыслей…
Тягость этих дум, трансформировалась в ношу –
И никогда её, наверно я не сброшу…
От этого бессилия мне хочется кричать,
Местами плакать, местами дико орать.
Эта тревога, заменила мне детскую радость,
Поселилась надолго, обрекая на жестокую старость…
Как дикий волк, истерзала нутро,
Переписала всю жизнь, с нуля набело…

          Июль 2019 год


Рецензии