Жарища!!!

Ну и пекло, просто ужас,
Шпарит солнце во всю прыть,
Не жалеет нас природа,
И не хочет Бог щадить.
Изнываем мы от пекла,
Иль экватор к нам пришёл?
Может быть Сахара здесь-то?Лучше б к нам мороз зашёл.
Выйти из дому нет силы.
Разомлели от жары.
До Днепра дойти, как, милый?
Ведь в воде то сказка, тишь.
Можно вдоволь поплескаться,
Силу, бодрость воскресить.
Да, пойду ка я на пляж, друг,
Близ воды другая жизнь.
   
      26.08.2018г.

Картинка - фрагмент картины
           Ван Гога


Рецензии
ОЧЕНЬ КРАСИВО И ТОНКО

Джюнара Нуриев   31.08.2019 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо за похвалу. Лю.
Удачи в жизни и творчестве.

Людмила Гурова Корнеева   31.08.2019 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.