***

Все бегают, суетятся,
домой спешат
Кто то ищет повод сомневаться,
в том, что говорят
Только дети без сомнения
решают свои вопросы
Они живут каждым днём,
который мы прожить не можем
У них нет сомнений,
вопросов,
решений
Она просто живут,
не глядя на время
Видят в каждом действие счастье
Не знают обиды
Для них слово, как враг
Не проходит мимо
Они верят всему,
потому это счастье
Если знают , что друг,
Не бывать несчастью
И вот скажет каждый,
К чему нам обиды
Каждый был тебе другом
А теперь "вы квиты"
Все взрослеют, увы
И находят людей
Кто ближе, кто с ними
Кто откроет ту дверь
Расскажет им правду
О том мире в котором
Живут они строго
И что жизнь лишь повод
Провести ее так,
как хотят другие
Вся система лишь лож
Все живём мы в тире
Что работа лишь фальшь
И учеба подавно
Всех нас гонят в ту клетку
Где работают славно
Покупают те вещи
Что даём мы цену
Если бы не было денег
То и вещей, как стимул
Потому не дано,
Большинству понять
Что система лишь лож
Что работа лишь фальшь
Проживёшь ты хоть как
Свою жизнь , как в тире
Попадешь ты лишь в то,
Что желаешь сильно
И только взрослый человек
знает ответ
Лучше детства на свете
ничего нет


Рецензии