За что люблю???

За что люблю? Кто спросит.Не отвечу.
Наверное, ответа просто нет.
И потому зачем искать ответ,
Его ты чувствуешь при нашей встрече.

За что люблю, тебя я так сердечно?
Ты для меня, что словно белый свет.
И позитив и радости привет.
Ты для меня, моя душа навечно.

За что люблю? Не спрашивай. Не надо.
Зато, что ты на этом свете есть.
И даже, если не со мною рядом.
За что люблю всего не перечесть.

Люблю тебя, как жизнь? Мне это честь.
И мыслью и желанием и взглядом.


Рецензии