Пускай познает Сына Твоего

Не христианин… А его люблю!
Брак заключить... Так Слово не велит…
О мой Отец, мой дух сейчас скорбит,
Я от Тебя ничто не утаю!

Желание, чтоб он нашел Тебя,
Чтоб услыхал Твой голос в себе рано
Во время чтения любимого Корана…
Прошу Тебя, ведь я же дочь Твоя!

Пускай познает Сына Твоего,
Открой ему дорогу к Иисусу,
Пусть Он войдёт и в сердце его, душу,
Чтоб Троицы познать всё существо!

Пусть принимает все Твои уроки*,
Впоследствии чтоб мы объединились,
Чтоб плотией одной навеки слились!
Так плохо быть в сем мире одиноким...
          28.08.2019

* «Просите, и дано будет вам; ищите,
и найдете; стучите, и отворят вам;
ибо всякий просящий получает, и
ищущий находит, и стучащему отворят" -
        Библия, Матфея 7:7,8.


Рецензии