Хочу спасибо я сказать

Хочу спасибо я сказать
Всем тем кто рядом был
Кто не давал порой страдать
На помощь приходил

Всем тем кто руку протянул
Когда на миг упал
Кто мне с улыбкой подмигнул
Советом поддержал

Спасибо добрые друзья
Без вас я, как без рук
Вы часть меня, моя семья
Я горд, что я ваш друг!


Рецензии