Воспоминания

Года забрали мои чувства, забрали умение мечтать,

Забрали то, что мне так нужно, осталось лишь существовать…

Я помню время беззаботных мыслей, когда на сердце было так легко,

Когда душа ловила каждое мгновение, но как же это было все давно?!

Я помню почти каждый миг счастливый, восторг и беспричинный смех,

В то время безмятежное, было все равно на всех…

Все было так наполнено любовью, что воздух содрогался от тепла,

Сейчас же хочется вернуться, чтоб было все как тогда…



                Июнь 2019


Рецензии