Храни Вас Бог

Храни Вас Бог , мои родные люди ,
Теплом свечи и радостью в душе .
Пусть в Вашем сердце доброта лишь будет ,
Пусть огонёк тепла горит везде .
Господь нас очень , очень любит ,
Всегда Он с нами в жизни трудный час .
И разделяя наши горе и печали ,
Всегда Он беспокоится за нас .
Пусть огонёк свечи всегда искрится ,
В нём чистота и свет и доброта .
И Ваше сердце пусть всегда лучится ,
Надеждой , Верой и добром тепла .
Пусть будут рядышком родные Ваши люди ,
Любите жизнь и верьте в чудеса .
А горе , боль печали растворите ,
И всё отдайте Богу в Небеса .


Рецензии