Высотки закрыли небо...

Высотки закрыли небо,
поля, что давали хлеба.
Бетон - потолок и стены,
полы, а нужна Земля.

Босым по росе и травам.
Смеясь, вкусно говоря...
Давно позабыты нравы,
забыта Любовь Твоя.

28.08.19
© Артем Чиркинян


Рецензии