***

Ты шутки ради закрыла окно
Там где нету прощенья
Теперь винишь меня в том
Чего у самой пока нету
Если жизнь даст понять
То не в близости дело
Человек она тот
Кто знает в чем дело
Человек, что не даст
Остаться без смысла
Поддержит всегда
Побудет смыслом.


Рецензии