Люблю. Люблю тебя одну

         * * *


 Люблю. Люблю тебя одну,
 Благословляя этот миг,
 И находясь у чар в плену,
 Я пью божественный родник.

 Не скрыть к тебе моих желаний.
 Пусть, лет немало за плечами,-
 Я рад любви в пылу терзаний,
 Играя роль в комичной драме.
 
 И повторяя этот сон,
 Благодарю судьбу за миг любви,
 За тот порыв, что дал мне он,
 Увидеть прелести твои...
                2018


Рецензии