Уходит лето скоро

Свет солнца угасает, насыщеннее тень,
Короче с каждым разом в концовке летний день,
И листья под ногами настойчивей шуршат,
Вздыхает с грустью нежной о про'водах душа.

Уходит лето скоро, у каждого свой срок,
И кажется, бал правит неотвратимый рок,
А если так, что делать? Смирись, и будь здоров!
Любуйся, как меняет природа свой покров.

28 августа 2019


Рецензии