Целомудрие...

Чуть ли не в ругательство
Слово превратили:
То,что целость Мудрости--
Это позабыли.

Богом освещённое
Слово то родилось:
Людям в светлой жизни--
Так бы пригодилось!

Человеку в Ум его
Чистотой вошло...
Это слово честное--
Вспомни про него!

Помни,Ты творением
Божьим в Мир вошёл!..
В Душу,осознав всё,
Ты его привёл...

Девушка и Женщина,
Юноша,Мужчина--
Духа Целомудрия
Одолей Вершину!

Сердцем обласкай его,
Духом одолей!..--
О себе возрадуйся
Став Душой светлей!..


Рецензии