Летать

Сколько нас здесь таких, сколько нас вышло в свет.
Кто - то в углу притих, неудачный там вышел смех.
Кто - то напишет стих, что - бы поверить в успех.
Скажите мне, кто этот псих? И когда же наступит рассвет?
В полутьме тут шатаясь, касаясь чего - то руками.
Холодные стены, я тут не боясь, нас завтра накроет цунами.
Ловите меня, я взлетаю, ведь крылья подводят порой.
Нужно летать, и я это знаю, летай -  пока молодой.


Рецензии