Воинам Интернационалистам. 1989г

Кто ответит, за что они пали,
на сожженной Афганской земле?
Нет, они Его не проклинали,
в страшной, порохом пахнущей мгле.

Ведь не ждал Он приказ о награде,
сам себе её вешал на грудь.
Не ходил Он в атаку в Баграме.
К славе лёгким был Его путь.

А ребята совсем молодые,
уходили тревожной порой.
Возвращались от горя седые,
или не возвращались домой.

Кто ответит, за что они пали?
И кого нам теперь упрекнуть?
Мимо них, ордена и медали.
Жаль, ребят молодых не вернуть...


Рецензии
Низкий поклон Всем нашим Мальчикам,которых нет,и которые живут за Них и за Себя!
- Мы Помним ВАС,Ребята,и ЛЮБИМ Вечной ЛЮБОВЬЮ!!!

Елена Шахова 7   31.03.2021 12:29     Заявить о нарушении
Взаимно Елена. Страшно, когда умирают молодые.

Владъ Мирный   31.03.2021 12:39   Заявить о нарушении