хищник

Котенок  решил с крольчонком поиграть,
Но тут подбежала крольчиха- мать,
На котика  лапой стучит недовольно,
Уходи, а не то сделаю больно.

Крольчонок спокойно травку жует,
Чего сердится мать, никак не поймет,
Глядит на него котенок ласо,
Большой мышонок, наверное, вкусное мясо.

Я Мурчика зову,
пойдем, ты здесь лишний,
Не состоялось знакомство-
Игра, веселье, лакомство,
Кроли травоядны, а ты ведь хищник.

фото из Интернета


Рецензии