От чего?

От чего я так медленно умираю?
От душевной тоски…
От чего так невыносимо страдаю?
От того, что нет той самой любви!

На пороге обрыва, к небу лицом,
Стоя на коленях, молю лишь об одном –
Что бы чувств пелена взмахнула крылом,
Что бы сердце ни ныло постоянно о нём…


                Май  2019 года


Рецензии