Без сожалений

Ушла из жизни, не жалею.
Так написала на листке.
И словно Ленин в мавзолее
Лежала ровно на тахте.
Никто не мог даже подумать,
Никто не мог предположить,
Когда смеялась и шутила
Уже ей надоело жить .
А сколько было слов прощаний,
Венков гора и много слез.
Ей все сказали досвидания,
И это было уж всерьёз.


Рецензии