Я слишком долго ждал тебя...

Не сбить в душе моей огня,
Сильна любовь в ней, как и прежде,
Я слишком долго ждал тебя,
Чтоб быть обманутым надеждой.

Пусть лето добирает срок,
Ночей осенних ярче звёзды.
Мы в наш таинственный мирок,
Не впустим расставаний грозы.

Подхватит августа призыв,
Сентябрь с тою же заботой.
И наши чувства сохранив,
Лишь возвеличит их с охотой.

Леса изменят и луга,
Окрас своих былых нарядов,
Лишь не угаснут никогда,
Две искры во влюблённых взглядах.

Вослед за осенью придёт,
Зима и будет вёсен много,
Любовь пусть нашу обойдёт,
В любые времена, тревога.

Я слишком долго ждал тебя,
Чтоб быть обманутым надеждой.
Не сбить в душе моей огня,
Сильна любовь в ней, как и прежде.
---28.08.2019 г.---


Рецензии