Мысль отречения...

Мне не сбежать от этой страшной грусти,
Не спрятаться, ни скрыться, лишь только молча потакать...
И до краёв наполнено в душе слезами устье -
И не устает попытки к счастью, судьба нещадно отражать...

Мне не сбежать от этого морального затмения,
Ведь пелена накрыла разум как сатин...
И не избавиться от мысли отречения,
Что до конца остался я совсем один ...



    Май 2019 года


Рецензии