Да ладно врать то

Какая горькая стезя,
           Порой от злости сатанею.
А мне друзья твердят,низзя,
                Но я иначе не умею.

Коль плохо мне,скажу,каюк,
       И вскоре буду ждать исхода.
А мне:"Надулся,как индюк,
        Вот ведь несносная порода".

Но сами вы,когда припрёт,
                Ужели ржете до упаду.
Судьба калечит,жилы рвёт,
           И вы тому как будто рады.

Да врёте всё,и брызги слёз,
            Подозреваю вам не новы.
Как замаячит вдруг погост,
            И атеист молить готовый.

Но каждый поучать спешит,
       Когда другому станет тяжко.
Меня посыл такой смешит,
    Любому-ведь бывает страшно.

Так что не надо мне внушать,
         Как мне управится с бедою.
Я не мешаю вам страдать,
            И сам на сам от боли ною.


2015


Рецензии