Кровоточивое нутро...

Мой купидон наверно застрелился,
Ведь на вечное годами я злился ...
Стрелы амура пролетали мимо,
В какой то момент это стало невыносимо...
Любовь пылает красками вокруг и всюду,
Но впустить её снова я боюсь, я не буду...
Отравившись однажды любовным металлом,
На годы сердце становится ржавым...
Сжимаясь в агонии, колется иглами,
Я вдоволь наигрался не чистыми играми...
Безответно насмотревшись в любимые глаза,
Словно на душе, гравирует ненасытная фреза...
Избитость одинаковых фраз стала пророчить -
От этого, нутро и стало кровоточить....



                Апрель  2019 года


Рецензии