Светские хроники

От Лободы до Пугачёвой,
хотя наверно, надо бы
наоборот, считать, да только…
разницы-то никакой, правда?

Хотя конечно я согласна
песни были у примадонны,
более глубокими,
т.с. со смыслом, а ни эти
примитивные, сегодняшние!

От Волочковой до Ольги Бузовой?
Я не вижу разницы-обе дуры, но
с очень хорошей физподготовкой!
И тольки-то?

Кого ещё не посчитала?

Что Анни Лорак, что Анфиска Чехова,
а с ними вкупе Сименович, со своими
ГРУдями? ужо не актуальны!

От Ксении Собчак до Любы Соболь?
А всё одно и тоже?
Нету прогресса, одни сплетни и
глупые высказывания!

Вот вам и все светские хроники!
И податься-то некуда и неначем,
кареты-то уже, почитай лет двести,
как не в моде! Вроде бы…?


Рецензии