Домой!

Домой,домой,скорей домой -
Дорога под колёса стелется,
В уют,заботу и покой,
Туда,где сердце отогреется.

От одиноких нудных дней,
От грусти и ночной бессонницы
Скорей,скорей,домой скорей,
Туда,душа где успокоится.

Где ждут заботы и дела,
И круг друзей,тепло общения,
Где хризантема расцвела...
Домой,домой,в дожди осенние!

Настанет время,и поймём,
Поколесив по свету белому:
В чужом мы лете не найдём
Того,что нас счастливей сделает.


Рецензии