Августовый сон

В личном пространстве личная пустота.
Мятою пахнут пальцы. И табаком.
Иглы под кожей - люди и города.
Больно и горько. Радостно и легко.

На ухо шепчет страшные сказки ночь.
Терпкая правда утра слепит глаза.
Плещется в сердце август густым вином.
Ласковый ветер гладит по волосам.

Выпей из лета каплю за каплей свет,
Дождь, духоту, упрямый и теплый взгляд.
Не озирайся робко. Меня здесь нет.
Я не приду назад.


Рецензии