Движение и покой

Кровь течёт по жилам,
Ток по проводам,
Вечное движение
Ветер дарит нам.

Я искал покоя,
А его всё нет,
Щёлкнул выключатель,
Загорелся свет.

Кто-то ходит рядом,
И мешает спать,
Уже вышло солнце,
И пора вставать.

Нервы на пределе,
Я сейчас взорвусь,
К облакам, как птица,
С ветром понесусь.


Рецензии