Чудное раздолье

Ромашковое чудное раздолье
Раскинулось во весь широкий луг
И в поднебесье солнечном приволье
В объятиях печали сладких мук,

Невольной грусти и необъяснимой
В такой погожий солнечный денёк...
От удовольствия в душе такой ранимой
Звенит любовью чистый ручеёк!

К родной Земле, красе неповторимой,
В любое время года- дорогой!
Источником Божественным незримым
Струится ощущение- покой,..

Покой. А чувство счастья- бесподобно!
С рожденья нам оно принадлежит,
И праведность всему всему способно
Для жизни крепкий стержень подарить.


Рецензии