Бегу за летом

Бегу за летом след в след,
Наступая ему на пятки.
А лето смеется в ответ
И играет со мной в прятки.

Еще пара дней и птицей влечу
В прохладный осенний Питер
Домой хочу и летом хочу
Мир угощать как кондитер.


Рецензии