О, Марк... О, память, о любови...

               
Привычно и легко...
 - Шагал Шагал
 - И васильки порхали фиолетом
 - На сине-голубом
 И было лето...
 - Дар Бога человека восторгал...
 - И солнечно на сердце и в душе...
 - Париж, Париж, привольно дышит Сена
 А ночью, - восхитительна Селена
 И пальцев дрожь и поцелуй на шее...

 Слегка парит, но это пот по коже...
 - Париж, Париж ...-/ он без Любви не может !/
 ---------------------------------------------------


Рецензии