Где мой Пушкин...

Б.Где мой Пушкин,
 Где он,затаился?
 Под каким он прячется,зонтом,
 В стужу лютую,ему,совсем,не спится,
 И обогреватель,не знаком.

П.Он и не сливается при том.

Б.И проверка,мимо,не проходит,
 Только элегантен,снова,он.

П.Но,зато,как встарь,как на заводе,
 Можно пить,Тройной,одеколон.

Б.Нет,Тройной,сегодня,не подходит,
 Без Кармен,никак,не обойтись.

П.Все таки,Тройной,втройне,заводит,
 И ему замены,не найти!

Б.Разве,вам,не в радость,все,проверки:
 Там тусовка,самый близкий,круг?

П.Я скажу,вам,ну а,вы,поверьте-
 Лучший круг,в объятиях,подруг.

Б.Ну а те,подруги,словно,нимфы,
 Очень,все красивые,они.

П.Как стихи,нанизанные,рифмы,
 Как к себе,манящие,огни.

Б.И огни совсем,те,не фальшивы,
 Чувства и желания,у них.
 И обнимут,сколько,хватит,силы,
 Ну и приласкают,не томи!

П.Ощущаешь это,даже,кожей,
 Сущностью,безусого юнца.
 И объятья,видимо,похоже,
 Будут продолжаться до конца.

 А затеи,мы найдем,затеи,
 В мире одеял,и простыни:
 Были бы желания,у феи,
 Да и не кончались бы,они.

Б.Феи,очень,уж,капризны,
 Только,им,замены,не ищи,
 Дай,нам бог,остаться,в этой жизни,
 Да и сделать,то что мы,должны.

П.Разных,фей,огромное,скопленье,
 Вызывает,жгучий интерес.
 И порой,в минуты,вожделенья,
 Хочется их,с крыльями,и без.

Б.Фея,это очень хорошо,
 Только фея,фею,не прельщает.
 Принцев,много,знаю,не в кино,
 Только,я,над ними,понимаю.

 Много смотрят,много говорят,
 Много и вниманья,обращают.
 Только,как в осенний,листопад,
 Остаюсь,одна,я это знаю.


Рецензии