Следы на Песке. рок-баллада

  СЛЕДЫ на ПЕСКЕ / рок-баллада /

…как  же  давно  я  знаком  с  тобой,,, -
так  давно 
                что  поверил
                сам  себе
что  знаю  тебя
          а  заодно  -
    все  вершины  мира
          все  впадины  океанов
                песок всех пустынь,,,
              знать-то  знаю
но  каждый  закат
                и  каждый   рассвет -
                заново,,,
а  ты  продолжаешь
                растить  кактусы -
такие  смешные
                колючие
                кактусы,,,

  еще  одна  вечеринка --
         кто-то  напьется  виски
                кто-то  нажрется  текилы
       адреналинщики
                вспомнят
         свои  крутые  истории
остальные  - 
                курорты  и  сделки...

а  ты  продолжаешь
                растить  кактусы -
  такие  смешные
                колючие
                кактусы,,,

    я  помню –
                ты  мечтал
о  маяках  на  всех  берегах
спасающих  мореплавателей,,,
потом –
                о  летающих  людях
        как  птицы
и  мне
              вовсе  не  было
                смешно,,,

а  теперь
                ты  растишь  кактусы -
такие  смешные
                колючие
                кактусы
         для  всех  пустынь  мира
    которые  однажды
                станут
       зелеными  полями,,,

я  думал -
                что  знаю  тебя
и  совсем  забыл
                про  пустыни
         ждущие  зелень -
хотя  бы
                колючими
                смешными
                кактусами,,,
мне  казалось -
                что  знаю  тебя
      но  оказалось
что не  знаю почти  ничего
       о  пустынях  этого  мира –
потрясающих  на  рассвете
        и  убивающих  днем,,,

                вечеринка  закончится  утром.
                мы  опять  пережили  ночь.
              и  -
                разбредемся  прятаться
      в  свои
                и  чужие
                тени.
        оставляя  следы  на  песке.
 
___
< naska / забудькакэтобыло,,, >


Рецензии