Мне бы в небо...

                *****
Лежу в постели у окна, раскрывшись,
Гляжу на небо в облаках огромных,
И померещилось, что я на крыльях
Почти прозрачная лечу, как в омут.

И воспарю над миром окаянным,
И, как во сне, почувствую свободу,
И засмеюсь, как в детстве марципанном,
И пропою молитву небосводу!

Уходит жизнь, как вдаль под дымом поезд,
Ему машу вослед платочком белым -
Ты возвращайся! Я тебя не помню,
Почти не помню. Только детство, в целом.

.............Людмила Онелина.......


Рецензии
Люда, спасибо за трепетность души...счастья и любви...

Александр Канторович   02.09.2019 20:36     Заявить о нарушении
Думаю, обязательно сяастье случится))) и оно где-то рядом...

Онелина   04.09.2019 22:55   Заявить о нарушении