Я не смогу жить без тебя!

( на музыку Т. Кутуньо
  к песне Il Tempo Se Ne Va)


Помню тёплые ночи с тобою,
брызги страсти под шёпот прибоя.
Не забуду я нежные руки,
и в глазах твоих грусть в день разлуки.
           Не удержал я слёз тогда,
           ведь расставались навсегда.
           И зачем мне теперь солнца свет,
           если рядом тебя больше нет.

Я не смогу жить без тебя,
нет счастья без тебя под небом ;
Я не смогу жить не любя,
когда бы я и где бы не был.
Я не смогу жить не любя,
забыть как сердце бьётся рядом ;
Я не смогу жить без тебя,
мне без тебя любви не надо.

Стали дни мои полные муки,
стали ночи мучительней дней.
Не могу я забыть о разлуке,
с той, которая жизни милей.
           Моё существованье - ад !
           В своей беде я сам и виноват.
           Что б любовь твою вновь обрести,
           я готов целый мир обойти.

Я не смогу жить без тебя,
нет счастья без тебя под небом ;
Я не смогу жить не любя,
когда бы я и где бы не был.
Я не смогу жить не любя,
забыть как сердце бьётся рядом ;
Я не смогу жить без тебя,
мне без тебя любви не надо.


Рецензии