Магнус

Мой маг, мой воздух, моя стихия…
Когда ты рядом, между нами словно эйфория.
Взмахом руки ты даришь блаженство -
Для меня, это высшее совершенство…

Кошачьи глаза твои так прекрасны,
Что попытки затмить их даже напрасны.
Ласки твои подобны мерцаниям,
Каждый раз с тобой как созерцание…

Укусы, подобны касаниям сатина,
Яд напоминает привкус никотина…
Минуты без тебя как страшная ломка,
С тобой, я превращаюсь в ребенка…



                Февраль 2019 года


Рецензии