Воспоминание

Мы влюбляемся не в тех, и ставим их выше себя самих.
И пускай этот безудержный смех, и слова о любви до первых помех.
Мы научились врать, избегать, напридумывали разных историй.
Вдвоём как то легче всего достигать, но мы делимся на пять категорий.
Устали глаза разглядывать фото сквозь слёзы.
Руки дрожат, больше не греют в душе эти прозы.
Люди, протрите очки, хватит морочить друг другу головы.
И как бы не мучала жизнь, всегда всё делите поровну!


Рецензии