Love

Нет мне места без Тебя -
VзаVсимость моя/
Больше, не скрываю слов,
И пишу - без нот - i Love/

Потеряла стыд рассудок
Гордость страх, Господи - чудо -
За Тобой летаю птицей
Там, где взор Твой, смех искрится/

Не бывает больше счастья -
Ты - сокровище мое/
Гром мой, дождь, гроза, ненастье,
Град - любимый рок - тепло/

Нет, моя погибель, точка -
Вот сейчас поближе - точно |
Умираю без Тебя -
Болезнь смертельная моя/

Ближе, все теплее, но -
Слов подобных все равно
Не найти, совсем беда -
Я люблю - Ты слышишь? •


Рецензии