Ангедония

Ты умножил мою печаль и боль,
Свёл счастье на ноль...
В разноцветном мире, остался лишь чёрный
Я долгое время уже не свободный ...
Ты умножил мои страдания,
Заставил прибывать в негодовании...
После бутылки, кровь как кислота
Лучшей подругой стала пустота.
Ты обострил все моё нутро -
Мой разум, как экспрессивное полотно...
Последним подарком стала ностальгия,
Моя любовь к тебе породила ангедонию…


                Февраль 2019 года


Рецензии