Ушёл поэт порою листопада

   Леониду Мазнову, -
   Поэту города Изюм.

Ушёл поэт порою листопада,
Пройдя свой путь единственный земной.
Но, пусть всегда горит твоя лампада,
Поэт и лирик Леонид Мазнов.

Читал свои стихи самозабвенно,
Так, что по коже пробегал мороз,
А через миг в порыве вдохновения,
Смешил своею лирою до слёз.

Ты был, Поэт, ты есть Поэт от Бога,
В душе твоей всегда жила любовь...
Ты в нашей памяти останешься надолго,
Поэт и лирик - Леонид Мазнов.

Октябрь 2009


Рецензии