Мёртвые Уши. - Грустный Смотритель

Я – Наблюдатель  лишь, неуспокоенный,
Явлений  социальных  множества!
Несправедливость  чувствую  их  и  убожества,
На  быт  взирая  неустроенный.

Болезни, горести  и  скудоумие
Ранят  мне  душу, напрягают  нервы…
Увы, не  крайним  я, да  и  не  первым
Слышу  в  речах  Властей  лишь  словоблудие…

Не  претендую  на  глобальные  пророчества,
И  нет  злорадства  в  жизнеописаниях
Моих. Одна  лишь  боль  от  одиночества
И  грусть  наивная  в  правдоисканиях…


Рецензии
Вполне достойно, любопытно и душещипательно!

Грустному смотрителю земного естества
Отворяю значимость простого колдовства:
Глобальные пророчества добавишь в самогон
И сразу все убожества Властей уходят в сон.

:)

Пётр Гарташкин   28.08.2019 17:44     Заявить о нарушении