Пускать слюну, чужим гордиться

Пускать слюну, чужим гордиться
Своё ругая без конца
Тут нужно сильно умудриться
Чтобы не стать примером подлеца

Мне жаль, таких рождают все народы
Людей готовых всё продать
Их терпит и земля и небосводы
Вот только нам их всех куда девать

Придурки расплодились на свободе
Им дай одеться и пожрать
Дай удовольствия, чтобы была не вроде
А лишь у них земная благодать

Собрать бы их всех дружно кучей
И рылом ткнув в товарный ряд
Заставить кланяться толпой вонючей
Всем людям на земле подряд


Рецензии