Дивные ангелы

Дивные ангелы нас охраняют.
Звуки негласные нам посылают.
Не покидают нас в трудный час.
В жизни оберегают нас.

Разума ангел. И мудрость ума.
Мысли, слова и благодеяния.
А доброта мудреца так сильна.
Как и духовное созерцание.

Ангел сердечный. Свет и любовь.
Чуткость и нежность, искренность чувства.
Он будоражит волнением кровь.
Это сакрально го мир искусства.

Ангел судьбы над нами парит.
Радость пусть будет, успех и счастье.
И не устанно он тихо хранит
Нас от тревоги души и ненастья.

Ангелов с радостью благодарю.
Давших прозрение нашим очам.
Алую нам подариаших зарю,
Напоминающую вечный храм.


Рецензии