Я мыслью снова в Петербурге

          * * *


 Я мыслью снова в Петербурге.
 И, в отдалении,- скорбя,
 Как о давно забытом друге,
 Вновь вспоминаю я тебя.

 И, мысленно,- всё пережив,
 И всё пройдя опять с начала,
 Я снова жизнь ту пережил,
 С последних дней и до начала.
              2018
 


Рецензии