Запеленай планету в небо

Запеленай планету в небо
И в колыбель ее положь,
В потоке солнечного ветра
Орбиты-струны потревожь.

Под музыку коллег поющих,
Расправь в размахе два крыла,
Между комет, везде снующих,
Родной планете дай тепла.

Запеленай в любовь планету
В рассвете утренней зари,
Пусть позавидуют коллеги -
Ночные чудо-фонари.


Рецензии