Огненный цветок

Я снова Вам пишу свои легкие стихи,
Дорогой мой читатель, читайте меня,
Я разжигаю ваш огонь, у вас изнутри.
— Это новое чудо природы чувствуй,
Мои добрые стихи залетают в умы...

Я погружаю тебя, в стихию моего огня.
Приоткрываю двери; моей любви, жги.
Жги, жги, жги, я зажигай свои звёзды,
Отбрасывай свой страх, и жги, и жги,
И даже в ночи я зажгу свои фонари...
 
Этой ночью, я зажигаю в небе звезды...
Смотри в небеса, почувствуй, это чудо,
Моё и погружает тебя, в эйфорию дня.
Жги, жги, жги, разжигай, — свой огонь,
Твой огонь, изнутри зажигает огни...


Рецензии