И имя повторится

Невидимый огонь
ласкает изнутри.
Ладоней свод
согрет
Его
любовью.
Сорвалась
капля со свечи.
Дрожит.

Но воска стать
при звоне колокольном...

Истает вся.
Таков свечи
исход.
Отдаст тепло
и воском
возродится.
Где нет
препятствий
для родных имён,

с молитвой к Богу
станут возноситься...

Кто за тебя
помолится,
друг мой?
Кому
доверишь ты
души
молитву.
Свеча горит
в подсвечнике простом.

И я молюсь.
И имя повторится...


Рецензии
Пусть свеча твоя горит долго, долго, Лариса. А свет мы её знаем, тепло чувствуем. С днём рождения, дорогая!

Галина Рубан   16.12.2020 05:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка!
обнимаю,

Лора Шол   17.12.2020 12:17   Заявить о нарушении