А может

Вот на беду,вот на беду,
А может? Даже, на своё счастье.
Себя,себя к тебе веду,
Чтобы меня,взял за запястье.

И мы пойдём,и мы пойдём,
Может? Куда глаза глядят.
И там,мы с тобой найдём,
О чём? Везде во всю галдят.

Во всю галдят,во всю галдят,
Всё о любви, всё о любви.
В любовь,мои глаза глядят,
Меня,лишь взором позови.

Давай- давай, давай- давай,
Глядеть в глаза, друг другу.
Любимой меня,меня называй,
Дадим замкнуться,любви кругу!
Дадим замкнуться,любви кругу!


Рецензии